
鶏むね肉のにんにくソテー
- 洋食
- kcal
- にんにくしょうゆの味付けが食欲をそそる!
0
(土・日・祝日を除く)9:00 ~ 17:30

お気に入りレシピの登録は、お気に入りのレシピをブラウザのCookieの機能を使い、
保存できる機能です。
お気に入り登録いただいたレシピは
「お気に入りレシピ」ページをご覧ください。
アンチョビの代わりにもなる「桃屋のいか塩辛」で作るドレッシングは、どんなサラダにも良く合います。
| 材料(2人分) | |
|---|---|
| ロメインレタス | 5枚 |
| <ドレッシング> | |
| 「いか塩辛」 | 大さじ1/2 |
| 酢 | 大さじ1/2 |
| 「きざみにんにく」 | 小さじ1 |
| マヨネーズ | 大さじ2 |
| 砂糖 | 小さじ1 |
| オリーブオイル | 小さじ1 |
| ブラックペッパー | 少々 |
| パルメザンチーズ | 適量 |


閉じる